ЗВЕНЯТ ФАНФАРЫ

Кто ищет правду в этом Мире,
Надеясь на Любовь Творца,
Как дважды два всегда четыре,
Обрящет статус Мудреца.
 
А за стеклом столпотворение,
Кто долю хочет поменять,
Не видя Светлого Течения,
Кто ничего не хочет знать.
 
Вдруг резкий звук - ЗВЕНЯТ ФАНФАРЫ,
Ведомый, к счастью обречен.
И сам Господь слагает пары,
Вселяя Праведный Закон.