Б. Бергину и С. Кочеткову.2

Б. Бергину и С. Кочеткову.2
Человек, лишённый
Сострадания –
Это недостаток
Воспитания?
Или, может,
Жизненного опыта?
Мало, что ли, жизнь
Вас била-хлопала?
Человек, лишённый
Сострадания –
Это недостаток
Воспитания?
Камень,
В инвалида детства
Брошенный –
И вы ждёте
От судьбы хорошего?
Камень
В инвалида детства!
Слышите?!
«Дом» ваш цел?
Не с повреждённой
Крышею?
Жаль мне вас…
Душонки
Ваши мелкие.
Попадёт ещё судьба
В вас стрелкою.
Вам судьба отплатит
Через времечко.
И как даст
Булыжником по темечку!
Камень,
В инвалида детства
Брошенный,
Возвратится к вам
Слезой непрошенной.
Знайте: человек
С душой богатою,
Не запустит
В ближнего гранатою!
Человек,
Лишённый сострадания,
Не достоин
Моего внимания!
P. S.
Я вас «умыла-причесала –
Виват! Счастливого финала!