Б. Бергину и С. Кочеткову.
Б. Бергину и С. Кочеткову.
1.
Ещё чуть-чуть.
Поверьте – очень скоро
Начну писать
На языке фольклора.
Ведь говорить На нём
Я начинала.
И мне легко
Всё повторить сначала.
Ещё чуть-чуть –
И я вернусь «к истокам».
Потом не говорите,
Что жестоко.
Когда в вас полетят
Мои «гранаты» -
Не говорите,
Что не виноваты!
Узнаете тогда,
Хи-хи, хи-хи,
Какие я могу
Писать стихи.
Так что, давайте,
«Заводите» Ленку!
И задрожат тогда
У всех коленки!
Что с чем едят –
Узнаете тогда,
И что почём!
Салют вам, господа!
2.
Я Примадонной
Воспитана, знаете…
Вот вы сейчас
В меня камни бросаете,
Я лишь сильнее.
И даже – вдвойне!
Сами ж сгорите
В моём вы огне!
Не обрекайте себя
На такое!
Я пожелаю вам
Всё же покоя.
Чести ведь это
Не делает вам.
Жалко мне вас, господа!
Трам-пам-пам!