Пока так...

Расстоянием любить непросто.
Только в Платонической Любви
Я нашла свой одинокий остров
В звёздной ослепительной дали.
 
Верю я, что будет наша встреча
И Фонтан невиданных страстей.
А пока, лишь наступает вечер,
Я пишу стихи Любви своей.