И только затем, чтобы

Я никогда тебя не предам.
Но, кажется, я - предатель.
По смс и по проводам,
По имени и по дате.
 
"Я никогда" - смешно звучит.
Урчит животом сытого.
Ненасытное. Коффердам.
Мне - одного небитого
 
За тысячу битых ссылок и тем,
Бывших друзей и мнений.
И вот тогда,
И только затем,
Чтобы.
И без сомнений.