Жёлтая осень

Жёлтая осень
Всё что, о чём ты свято так мечтаешь,
Не сбудется, поверь мне, никогда...
И может даже ты об этом знаешь
И от того ещё светлей мечта.
Но не приносят радости мечанья.
И нет от светлой грусти и следа,
Лишь Только горечь разочерованья,
Несправедливой жизни глупая игра.
 
И догарает желтым цветом осень,
А светофоры красным, как всегда,
Но мысли вновь тебя уносят,
В мечты несбыточной края...