Забывшись, в барханах хочу утонуть...

Забывшись, в барханах хочу утонуть...
Забывшись, в барханах хочу утонуть
Песчинки сквозь пальцы... Сквозь кожу тепло...
От зноя и жажды надежды - уснуть
И слиться с песком в продолжение его...
 
Мираж колыбельною станет моей
...Я верила в замки воздушные...
Как будто жила в доме из витражей,
Пленили осколки ненужные...
 
Разбила их вдребезги... Холод. Темно.
В душе пустота и ненастье.
А где-то оазисы, дюны... Тепло...
Хочу просочиться сквозь пальцы
 
Забывшись, в барханах хочу утонуть...
Не чувствовать боли, не верить...
От зноя и солнечной ласки - уснуть
И вырасти Розою прерий...
 
(26.10.2017)