Реализация мечты =)

Реализация мечты =)
... Я помню чудное мгновенье, передо мной явился ты...
В трусах на лямках, у тандыра... Вот так сбылись мои мечты...
 
С затылка был весьма приличен, и шлейфом вился твой парфюм...
О чём-то вроде бы курлыча, своим айкью меня пленил...
 
Я, было, тут возликовала: нашёлся прЫнц мой столь желанный
Но ты анфасом повернулся - и рухнул образ долгожданный:
 
В носу ты пальцем ковырялся, и правым глазом всё мигал...
Тремя зубами улыбался... Ах, как плачевен был финал!
 
Ты подошёл ко мне с бутылкой, сразил дыханьем наповал...
Сказал: "Биби, жю сью тьюи*, мы познакомимся поближе?"
И догадалась я, что ты не мой élire**, ищи другую une femme***
 
Вот поздно только увидала...за лямкой скрытый образ твой...
Мечтам хана... я прЫнцем обозналась... поищем образ мы другой
 
* bébé, je suis tué - красотка, я сражён
** élire - избранник
*** une femme - женщина
 
(11.10.2017)