Любопытство

Как любопытно мне друзья поэты,что издаете и пишите вы что. Прочесть,подходит для кого,и как вы это делаете,легко иль сложно,для чего. Я так пишу,пришли мне мысли интересны,считаю и другим они полезны. Я их записываю в стих,слова а вы читаете друзья. А как мне вас ещё назвать коль интересно то что я для вас лишь стал писать. Вот любопытство дар,талант иль то что вмешивается,мешает,или разум прост и все он отмечает. Вот мой,я ваш не знаю,не суду,я за своим могу,следу. Мой мозг и разум все сравняется,он каждую мелочь замечает,отбор он производит,и делая упор все в рамки возводит. О чем кто пишет,для чего,и что могу я дать им,вот и все. Мой мозг так прост и любопытен он,что все что есть слагает он в стихи. Ему так проще,и легче понимаете и вы. Так что,все любопытство просто естественно,стезя присуща каждому друзья.