Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Аристархов Андрей
Отказалась
Отказалась
Аристархов Андрей
М.Ц.
Тысяча восемьсот девяносто два.
Елабуга, сорок первый.
Жить начала, начав едва,
Да отказали нервы.
Отказалась душа - быть вот так.
Отказалось тело.
От всего, что не простота.
От чернения белым.
Стихи этого автора
Позволь мне
Позволь мне
И только затем, чтобы
Позволь мне
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления