Замри и не дыши...
Замри и не дыши... ты слышишь?
Опять сердечко громко тук - тук - тук.
Оно стучит, как - будто тайно пишет,
О том, что причинили снова боль.
Послушай, как оно печаль слагает,
Ему там плохо одному в ночи.
Оно то ноет, то искрой взыграет,
А я ему в ответ - замри и не дыши.
Оно живое, кровью пропиталось,
Но не природной, а от ран былых.
Ему не выдержать и шансов мало,
Так часто его рвали на куски.
Протяжный стук, как - будто напоследок,
А может перекур, тайм-аут или сбой.
Я прекословить сердцу не пытаюсь,
Оно всегда одержит верх передо мной.