А ты?

Белый снег хлопьями большими
Молча падает за моим окном.
Мою душу будто задушили,
И она кричит лишь об одном.
 
Вот наш парк, где были вечерами,
Вот скамья, где целовал тебя.
Что произошло? Что случилось с нами?
Как перестать любить, чтоб не губить себя?
 
Твои глаза, что глубже океана,
Среди пустых прохожих найти пытаюсь я.
Ты мой космос, ты моя нирвана,
С тобой я - всё, никто я без тебя.
 
И лишь один снег знает,
Как теряли друг друга мы.
Он память о нас заметает
И тушит горящие мосты.
Я всё еще люблю тебя,
А ты?