Снег (Навсегда)

Снег (Навсегда)
Когда прохладный снег губ твоих коснётся,
Ты вспомни обо мне, как было хорошо,
Когда мы были вместе. Душа сразу улыбнётся.
Но вмиг и потускнеет. Всё это стало так чужо.
 
Мы оба изменились. Ты стала как-то лучше
Иль просто повзрослела, девочка моя.
Мне по жизни без тебя стало, что ли, скучно.
Хотели быть семьёй, теперь даже не друзья.
 
И вот тот самый парк, где вместе всегда были,
Опять везде снежок блестит как и тогда.
А помнишь, белый снег, как мы тогда любили,
Ты помнишь это глупое: "Мы будем навсегда"?...