Последний акт.

Это похоже на финал.
Хорошей пьесы провал.
Мы не вытянули "happy end".
Больше я не твой патент.
 
Сгорел сертификат.
И теперь ты кат.
Хочу вернуть свободу,
Но испиваю твою воду.
 
Скажи мне сроки.
Я выжму соки.
Отпускай. Роняй.
Знаю. Еще. Край.
 
Всё замолчит. Во мне.
Ты был. Во сне.
Это не антракт,
Не крайний, а последний акт.