ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ

ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ
Не искала я конфеты - те, что спрятаны в шкафу,
На вопрос, что их там нету , я ответить не могу !
Я смотрю и не лукавлю! Ты мне веишь или нет -
Думала - тебе оставлю, но в шкафу, уж нет конфет !
********************************************************
Дёмина Галина