БЕЛИЧЬИ ТАНЦЫ…

БЕЛИЧЬИ ТАНЦЫ…
«Последняя роскошь... Листвы отпечатки
штрихуются белым. Всерьёз
холодные пальцы на серой сетчатке
небес расписались. До слёз…»
Ольга Борина
 
Последняя роскошь… Бельчат на пленере
Резвится лихой хоровод,
И голуби мирно воркуют в пределе
Ладони, что корм подаёт…
 
Маманьки, детишки, влюблённые пары -
Стремятся испить красоты,
И тихо звучат переборы гитары
Под радостный смех гопоты…
 
Последняя роскошь… Замёрзли ручонки,
И ветер сдувает листву,
Продул седину, и достал до печонки…
Ещё, вот, чуток и уйду…
 
Последняя роскошь…
 
25102017