«Южно-приморский» парк...

«Южно-приморский» парк...
Вот «Южно-приморский» парк,
Слышен вороний «карк-карк!»,
С тростью бредёт человек,
Белок стремительный бег,
Аттракционы стоят,
Детки в колясках не спят,
В небе гудит самолёт,
Дяденька пиво сосёт…
В лужи каштаны глядят,
Снова увидел бельчат,
Толпы ворон на лугу,
Чутко червей стерегут,
Дворники листья гребут…
……………………………..
Тишь, благодать и уют…
 
13102017