ТЕАТР МИРОЗДАНИЯ…

ТЕАТР МИРОЗДАНИЯ…
«…Весь мир - театр, а люди в нем актеры…»,
И сцена есть без зала и кулис,
Подмостков здесь огромные просторы,
Где дружно реквизиты собрались…
 
Здесь Солнышко с утра, с зарёй на взводе,
Вершит, сияя, променад-транзит.
Ночами звёзды в небе хороводят,
С рассветом завершая свой визит.
 
Ещё есть чудо-реквизит вСеленной,
Его явление – игре под стать.
Всегда прекрасна, необыкновенна,
Жизнь на Земле – её лишь благодать!
 
Когда б отсутствовал эффект Селены,
То в океанах не было б житья,
Морские твари ею сотворе́нны,
И живностью наСелена Земля!
 
Прекрасен Мир-театр и грандиозен,
Он вдохновляет к написанью строк -
Зимой и летом, по весне и в осень
Мы воспеваем жизненный восторг!
 
18112017
(редактирован 2018 г.)