Выбирай...

Выбирай мужчину по запаху,
Ни парфюм с головы и до пят,
А слегка уловимый и сладкий,
Опьяняющий ум, аромат.
 
Выбирай мужчину со шрамами,
От сердечных потерь молодых.
Словно зверь голодный и раненый,
Только он будет верность ценить.
 
Выбирай мужчину надёжного,
Одинокого волка средь псов.
Ни кота, что гулял заборами,
Для которого всяк дом - притон.
 
И запомни, уж лучше голодом,
Чем об' едки с застолья метать,
Никогда не живи в любовницах,
Их перчатками будут менять.
 
Выбирай мужчину достойного,
Но чужого смотри, не бери.
Помоги ему стать единственным,
Он ответит тебе в знак любви.