***

Пустынные просторы.
Потерялись моры.
Нас не распять,
Как космос не объять.
 
Ни капли молвы.
Энергия любви
Ветер опыляет,
Грани растворяет.
 
Твори, моя любовь,
Пока открыт засов,
Пока могу светить.
Пока хочу я жить.
 
Успешно встречные,
Но мы не вечные,
Тело - временной окрас,
Вечность сотворила нас.