Исчезаю.

Моему королю.
 
Исчезаю из тебя.
Как из жизни всех.
Осознанием скрепя,
Переселяю смех.
 
Синие глаза с дождем,
На листьях волосы –
Из памяти уйдем,
Меняя полюсы.
 
Будет продолженье.
Закипит алость.
Вечное ученье:
Дарить вам радость.
 
Исчезаю. Мой удел.
Впрочем, как всегда.
Но если б ты хотел –
Я бы не исчезла никогда.