Горячее нежное сердце

Не скажу, что дорогу твою
Устелю лепестками цветов.
Если твой аромат пригублю,
То вернусь в царство сладостных снов.
 
Не скажу, что дороже тебя
Никого для меня нет на свете,
Потому что ты - свет для меня,
Ты галактика в этой планете.
 
Не скажу, что умру за тебя,
Потому что не в нашей всё воле.
Только жить я смогу и, любя,
Защитить от тоски и от боли.
 
Не скажу, что, прощаясь с тобой,
Возвращаюсь домой наконец-то,
Ведь сама ты мой дом и покой,
Ты горячее нежное сердце!