Потерянной любви

Потерянной любви
Ты – моя бесконечная нежность,
состоянье скользящего края,
в ожидании встречи друг с другом,
драгоценное время теряем.
Ты –моя беспричинная радость,
сундучок нераскрытых подарков,
и сомненьям пинка поддавая,
лишь с тобой забываю усталость.
Ты –вселенной моей вдохновенье,
и дыханье весны на Пальмире,
неужели нам рок уготовил,
навсегда разойтись в этом мире?
Где друг друга с тобой потеряли?
На какой разминулись тропинке?
Разве цену мы счастья не знали,
чтоб любовь не сломать, как тростинку?