Доверие

Доверие
Доверие — опора и поддержка,
Ты знаешь толк в таких простых словах,
Найди того, кому ты можешь смело,
Доверить все, что есть в твоих делах.
 
Доверие - так много в этом слове,
Нельзя лишь полагаться на себя,
Ты будь в себе уверен и не бойся,
Довериться тому, кому нельзя.
 
Ведь только так, найдешь ты человека,
Который будет правда лично твой,
Который не предаст и не обидит,
Оставив все твое лично с собой.
 
И научись быть сильным и свободным,
Прощать себя, за маленький грешок,
И так же будь тем человеком слова,
Которому довериться есть толк...