Порой мне кажется...
Порой мне кажется, что я смогу иначе.
Превозмогая боль, уйти, закрыв глаза.
Я так устала жить, как мим незрячий,
И рот раскрыв, внимать твоим словам.
И тело мое стало чуть продрогшим,
Ну а душа? Она тайком в углу сопит.
Разрушилось сердечко настоящим,
На мелкие кусочки о любви гранит.
Мне кажется, я сильная и справлюсь,
И волю в кулаки покрепче я сожму.
Но наступает день и все, как раньше,
Я ночь и сны подальше прочь гоню.
И продолжаю с лёгкостью привычной,
Как птица в облаках кружась, парить.
Пока ты стрелы ядом начиняешь,
Решив, что крылья нужно отстрелить.
Тогда наступит снова ночь...навеки.
И мне больней не будет, чем теперь.
А капли крови, слез ничуть не горче,
Они прольются, но не по щеке.