Без любви мне не прожить

Без любви мне не прожить
Снова осень, снова холод,
Сильный ветер, льют дожди.
Начался "любовный голод",
Погибаю без любви!
Обними меня покрепче
И теплом своим согрей!
Станет мне намного легче,
Сразу станет мне теплей.
Ведь в холодную погоду
Без любви мне не прожить!
Вот такой закон природы:
Чтобы жить – надо любить!