REGRESA - ВЕРНИСЬ (CHICO TRUJILLO)

REGRESA - ВЕРНИСЬ (CHICO TRUJILLO)

Аудиозапись

Люблю чилийскую группу ЧИКО ТРУХИЛЬО!
 
REGRESA - ВЕРНИСЬ
 
Я ищу тебя,
Губы мои тоскуют
По огненным твоим поцелуям,
Звоню,
Слова мои так грустны, что голос
превратился в мольбу.
Ты нужна мне,
Потому что жизнь не имеет
ни капли смысла, если я не вижу тебя.
Брожу по миру,
совсем заблудился, ищу дорогу
к пониманию тебя.
 
Посочувствуй…
Если есть еще у тебя сердце,
Услышь
В биении своего пульса
Голос моей боли…
 
Только вернись,
заполни ужасную пустоту
твоего ухода,
Вернись
хотя бы затем, чтобы просто сказать прощай,
Не дай умереть
мне без прощанья
и без прощенья.
 
Te estoy buscando,
Porque mis labios extrañan tus beso de fuego
Te estoy llamando
y en mis palabras tan triste mi voz es un ruego
Te necesito,
Porque mi vida sin verte no tiene sentido
y van por el mundomis paso perdido
buscando el camino de tu comprensión
 
Apiádate de mi....
Si tienes corazón
Escucha en sus latidos
La voz de mi dolor...
 
Pero regresa
Para llenar el vacío que dejaste al irte
Regresa aunque sea, para despedirte
No dejes que muera, sin decirte adiós