Я читаю другие стихи

Я читаю другие стихи,других поэтов про это. Странные выяснил они,проза,ритмика и слов изящества в них скрыто. Но логика и без начала,продолжения,а оконцовка не раскрыта.
Где что,и для чего,не ясно,читать такое правда иногда опасно.
Я не кричу что я поэт,я так лишь самоучка,но я пишу так как дышу,не путаю, и у меня всем и все,ну просто очень,ясно. Вот что пишу,я о других,кто путает стихи свои лишь издавая.
Опять же слог,слова,все так красиво а почитаешь,и смысл в них,красоте ты потеряешь.
Как был ты здесь,а оказался сразу ты во вне.
Да в не себе бывает их уродство слова красота,убогая,как здесь бороться.
Поверьте сложно мне судить,да кто я,новичок хоть здесь,но даже мне вдомек,на что слов содержание,и в чем намёк.
Коль нету подражания,коль каждый пишет сам своё,так что,так что за чертовщина.
Куда уходит слог и для чего тут ритмика и рифма,коль нету явных,четких слов.
И нет тут очертания,теряется в стихах и путь,куда,его стиха творенье,и получается так,обычное,простое такое стихотворение.
Но слава Богу,что не моё творение.
А я пишу как лёгкими дыша я наполняю кислородом их,спокойно не спеша.
И в миг написания во мне поёт,калышится душа.
Я понимаю,хорошо и жизнь моя прекрасна.
И я хочу ещё,ещё как ни было бы это так ужасно.
Хотя шучу,пишу я стих и этот также как и все.
Пишу,дышу и будет всем,и обо всем,для всех,везде и я не путаю ни что.
Я не выбираю путь кривой,запутывая фразы.
Я обычен и прямой,пишу что вы не спели,иль не успели.
И выбирая путь прямой,я есть и буду лишь собой.
mitysha,на судебном вашем я расстреле,но жаль что вы все не успели...