Снова белые птицы, Собираются в стаи!!

С неба падают листья,
И на землю ложатся!!
Снова белые птицы,
Собираются в стаи!!
И над нами кружатся,
И летят далеко!!
Им покинуть родные места,
Нелегко, улететь далеко!!!
Только будет мне сниться,
Что усталые птицы!!
Вновь опять,
Возвратятся домой!!
Ведь для птицы,
Не бывают границы!!
Иностранный им
Паспорт не нужен еще!!
Даже если в Крыму,
Повезло ей родиться!!!
Им на санкции эти,
Помет с высоты !!
На европу!!
А америку не пролетают!!
С сожаленью,
обгадили их!
Но дерьма к сожаленью,
на всех не хватает!!!!!
Они больше гадят на нас!!!!!