Я горжусь, Что родился в РОССИИ!!

Я горжусь!!!!!
Что родился в РОССИИ!!
Моя СЛАВНАЯ, ДРЕВНЯЯ РУСЬ!!!
И врагов у тебя было много,
А сейчас лицемерных боюсь!!!
ТЫ сейчас уже сильная стала,
И НАРОД твой един!!
Тебя ПУТИНА СИЛА подняла,
Из советских руин!!!!!!!!!!!!
 
И Что и Все!!!???
 
Союз они сумели развалить!!
Не по зубам была РОССИЯ!!!!!
Три раза покорялся,
Ей Берлин!!!Париж,
Другие города ЕВРОПЫ!!
Она освобождала ,
Эти города!!!
РОССИЯ НЕ захватывала их!!!
31 марта 1814 года в Париж вошли русские войска.
Но не остались там!
 
Америка пытается
Европу захватить!!
Уже прибалтику и польшу захватила!!!
Но очень хочет УКРАИНУ!!!!
Вдруг местные индейцы перебьют,
Друг друга!!?
И будет больше места там, для американских баз!!?
Но надо им оружия летального побольше дать!!
2017г