Остановись, В глаза мне посмотри!!

Остановись,
В глаза мне посмотри!!
Как можно бросить всё,
Предать нам это!!
Осколки солнечного лета,
Мне до сих пор,
Не вынуть из души!!
Прощанья,
расставания,
Вокзалы!!
И чувства рвут,
Два сердца пополам!!
Я на перроне ,
Ты в вагоне,
А может это ВСЕ!!!
И никогда не встретиться,
На этом свете больше НАМ!!!!!!
 
ps: нет рифмы, ритма,но звучат??
Написаны за 3 минуты перекура!!
И рифмовать их не хочу!!
Отдать их не успел!!
Ушел мой поезд!!
Осталась только грусть!!
сижу, курю!!