Петербургские вечера
Под купчинскими облаками
Осеннею тихой порой
Петербургскими вечерами
Запомнилось время с тобой
Как музыка нежно звучала
На наш изысканный вкус,
Мелодия томно летала
В союзе чувственных муз
Кленовые жёлтые листья,
Что мягко легли на газон,
Как выражение мысли,
Как добрый и ласковый сон
Шампанское пенилось нежно
Как признанье в любви,
Зима ожидается снежной,
А что ожидаете Вы?
Под купчинскими небесами
Осеннею тихой порой
Петербургскими вечерами
Запомнилось время с тобой...