Лист осенний

Лист кленовый,
Весь зелёный,
Чуть багряный...
 
Краски Осени
Коснулися
Так странно
 
Увяданию так просто
Не поддался,
Хлорофилл в тебе
Ещё сопротивлялся!
 
Так по жизни
Надо нам не унывать,
Силы,мысли
Собирать!
 
Лист кленовый,
Ты-зелёный
В оптимизме,
Хотя сроки,
Показалось,
Уж все вышли...