Осень в северном городе
Осень дыханием окутала город,
Небо давит на психику мне,
И воцаряется медленно холод
В непозабытой Богом стране
И на Фонтанке листья качает,
Их холодит,и гонит волна,
И с моста я Осень читаю,
Что одна во все времена
Листья осенние,словно беглянки,
В северных водах вам утонуть,
Пушкин,гуляющий возле Фонтанки,
Тростью с цилиндром успеет взмахнуть!
Северный город-это награда,
Осень здесь,словно Аристократ,
Летнего Сада приветствовать надо
Злато-багряный стильный наряд!
Осень в северным городом правит,
Как и положено в октябре,
Небо осеннее больше не давит,
Скоро окажемся в серебре...