Любимые дороги -спорный путь

Источник водновения
Все будет VIOLETTA ORGANZA
 
Любимые дороги -спорный путь
И позади ошибок разных груз.
Душа простила, боли в теле...
Спасибо говорю Судьбе за всё!
И Бог благословил на очень много,
Но мы так строги иногда к себе....