Все будет

Как много сделано ошибок!
В них - соль и боль ушедших лет.
Но им скажу свое: "Спасибо ".
Без них бы не было побед.
 
Остались в пройденной дороге
И нежность чувств и боль души.
К своей судьбе мы будем строги,
И Бог Великое свершит.