Бумажный парусник, под парусом надежды...

Бумажный парусник, под парусом надежды,
Гонимый вЕтрами навязанных реклам...
Пока в желаньях и поступках слаб ты человече,
Но можешь всё же больше-
Себя познай ты только сам!