Сто раз на дню

То приближаю, то метлой гоню!
Благодарю и тут же отстраняю.
Эмоции бурлят сто раз на дню!
Порой, сама себя не понимаю.
 
Пытаюсь делать умный строгий вид-
И тут же хохочу, как от щекотки...
Вдруг захлестнёт волна былых обид
И резко вдруг захочется селёдки...
 
Понять меня практически нельзя.
В любой момент могу с цепи сорваться!
Поэтому, товарищи-друзья,
Советую- в НАТАШКУ не влюбляться! ))