Вот такая сочинялка

Вот такая сочинялка
Вот такая сочинялка,
На суку сидела галка.
Речка горная текла,
Вот такие вот дела.
А по лесу шёл медведь,
Захотелось ему петь.
Только начал – сразу крик:
Это муж коровий, бык
Закричал:- Му-му, му-му,
И нагнал на всех нас тьму.
Лес в тумане утонул,
Мы кричали: - Караул!
Как дожить нам до утра?
Всем удачи три ведра.
Тридцать пять кило успеха,
Тонну радостного смеха.
А жена быка, корова,
У него просила плова.
Он ей съездил по рогам:
- Ничего тебе не дам!
Вот такая сочинялка,
В речке плавает русалка.
Полурыба, полудева,
Справа рак, а щука слева.
Вот такие пироги,
Шли по лесу три ноги.
А четвёртая нога
Плачет дома: - Га-га-га!
В горной речке плавал гусь,
И кричал: - Воды боюсь!
А жена того гуся
Полюбила порося,
И с ним хрюкать начала –
Вот такие вот дела.
Вот такие пироги,
Шли по лесу утюги,
А за ними шли мочалки
С мылом –
Родственники галки.
Они вас хотят умыть,
Чтобы чистыми всем быть.
Мои милые подружки,
Я пропела вам частушки.
Настроенье чтоб поднять,
И здоровья пожелать.
А мальчишки, а мальчишки
Пусть за вами
Мчат вприпрыжку –
Словно нитка за иглой,
Ты да я, да мы с тобой.
Им не кашлять, не чихать –
Вам брильянты покупать.