Нам нужна Собчак!

Сложилось ненароком впечатление:
В России не хватало развлечений!
Теперь все хорошо: жуем чак-чак
И слушаем дебильный треп Собчак…
И появилось искреннее мнение -
Подводит что-то: то ли слух, то ль зрение...
Есть в Думе и спортсмены, и артисты,
Министры, дураки и аферисты,
Но шлюх еще там не было пока...
Все впереди - Россия велика...