В семи словах Конкурс "Рассказ из семи слов"

В семи словах Конкурс "Рассказ из семи слов"
***
«Надо было проверить тормоза», – успел подумать он.
 
***
– Презервативы, пожалуйста.
– Поздно. Ваша жена купила тест.
 
***
Падали звезды. Желание было одно на двоих…