И вот опять, чужая тайна, .....
И вот опять, чужая тайна,
С утра дорогу перешла,
Тебя я встретил, так, случайно,
Что даже душенька зашла.
Твой взгляд, зелёный и лукавый,
Вдруг наповал меня сразил,
И понял, по утрам облава,
Что же об этом я забыл.
Пошёл беспечно, лишь с авоськой,
На ногу тапочки, в магаз,
Решил, что прогуляю Моську,
И тут попал удар под глаз.
И в голове так закружилось,
Коленки сразу подсеклись,
- А ты тогда в меня влюбилась?
Как в сердце звуки раздались.
К ногам твоим я на колени,
Упал безропотно, сдержи,
Дай поцелую, губ стеснение, ...
Ты лишь авоську подержи ...
(авторское)
ga-lucia
25.10.2017г.