Клевер белый, красный клевер

Клевер белый, красный клевер
Клевер пышный на лугу
От чего тебя мой милый
Я найти тут не могу
 
Отчего на зорьке снова
Проходя в который раз
Я не вижу тебя милый
Сколько не трудила глаз
 
То ли новой тропкой ходишь
То ли вовсе путь сменил
То ль напрочно не приходишь
То ли вовсе позабыл
 
Клевер белый, красный клевер
Клевер пышный на лугу
От чего тебя мой милый
Я найти тут не могу
 
Я здесь шла с зарей вечерней
С зорькой утренней иду
Каждый день смиряя сердце
Я на тропке тебя жду
 
Каждый день надежда греет
Встретить взгляд веселых глаз
Но хожу я нашей тропкой
В одиночестве сейчас
 
Клевер белый, красный клевер
Клевер пышный на лугу
От чего тебя мой милый
Я найти тут не могу