Я ведь не жалею

А ты знаешь, я ведь не жалею,
Мне не жалко времени,пути.
Только ты теперь, одна,
Сумеешь?
Правду людям снова донести.
Сможешь ты,одна,не плакать?
Мысли говорить в лицо.
И по улице идти,когда там слякоть,
Позабыв про мамино кольцо.
Сможешь заново ты верить людям?
Позабыть все обещания, слова.
И простить всем жалким ,
Нищим судьям,
Критику, без малого конца.
Если можешь, дорогая, действуй.
Я люблю тебя,
И верю до сих пор.
Ты однажды, вопреки сомненьям,
Поменяешь
Мир
Наперекор.