МОИМ ЛЮБИМЫМ В ПРАЗДНИК

МОИМ ЛЮБИМЫМ В ПРАЗДНИК
Я вечернюю зарю
Нынче маме подарю
На листке в альбоме.
А подружке Аллочке
Петушка на палочке,
А подружке Томе
Подарю я чупа-чупс,
Тома сразу скажет: - Упс!
Лучше чем у Алки!
Для любимой Светочки
И мимозы веточку
В праздник мне не жалко!