Это был рай на острове Гозо

Это был рай на острове Гозо
Это был Рай на самой Земле
Было всё как в чудесном сне.
Пили из апельсинов-корольков сок*
Отдых на пляже приносил восторг!

Это место напоминало мне Рай 
О таком только лишь и мечтай.
Живописное место Марсаскала* 
Отпечаток в душе теперь навсегда.

Везде куда не глянь красочные луцци*
Вокруг благодать каменистые пляжи
И остров Гозо* самой сказочной нимфы,
Той нимфы Калипсо*нереальной мечты...

Я нахожусь в тишине и умиротворённости
С гармонией природы полной спокойности
От Мальты до Гозо возможно паромом* 
Прям до Виктории с великим простором...

Видел я там: порт острова  Мгарр*
Крепость и Музей территории Гран*.
Знаменитые Храмы на Холме Ксагхра*,
Красный песчаный пляж в бухте Рамла*.

Всё что нужно там есть для туристов
Из самых популярных и шекарных курортов.
Сан Джулианс*-центр развлечения Мальты
Всё что нужно для отдыха семьи...

Бары,дискотеки,рестораны и казино,
Но самое главное знаменитое кино!
Этот остров Рай на самой Земле,
От рассвета до заката на едине
Сидят пары на пляже в тишине!!! 
_________________________________________________
апельсины-корольки сок*-Особую гастрономическую славу Мальте принесли апельсины-корольки, истекающие кроваво-красным соком.

Марсаскала*- Деревушка Марсаскала расположена в самой южной части острова, это тихая и мирная местность в живописной гавани.

красочные луцци*- традиционные красочные мальтийские лодочки.

остров Гозо*- Вторым по величине островом архипелага Мальта, расположенным всего в 6 км на северо-запад от самой Мальты является остров Гозо.

нимфа Калипсо*- знаменитая пещера.Согласно преданию, именно в этой пещере, расположенной совсем рядом с Ксагхрой, жила прекрасная Калипсо.

паром*-паромом за 20 минут или за 15 минут вертолётом до сталицы Виктория (Рабат).

остров  Мгарр*- Важный порт острова – Мгарр. Главными местными достопримечательностями считаются крепость и музей.
 
территория Гран*-территория цитадели, которая носит название Гран Кастелло, знаменита роскошным собором и таинственными руинами старинных домов.

Холм Ксагхра*- является местом расположения двух очень значительных храмов, а неподалёку стоит построенная ещё в XVII столетии ветряная мельница.

бухта Рамла*- бухта на севере острова Гозо, недалеко от Шары. Пляж здесь широкий и песчаный, его отличает от большинства пляжей на Гозо и Мальте красновато-золотой песок.

Сан Джулианс*- Поселение Сан Джулианс более древнее, чем Слима. На месте расположенных здесь когда-то охотничьих домиков сегодня появилось большое количество гостиниц, баров, кафе, ресторанов. Сан Джулианс с полным правом считается одним из самых популярных и оживлённых курортов на острове. Признанным центром развлечений Мальты является расположенный в северной части острова район Сан Джулианса – Пачевиль.