ЛЮБИМОЙ

Поздравляю с 8 мартом.
Желаю счастья и добра.
Улыбка будет солнцем,
Согревать сердца.
Одной тебе красивой
Букет из нежных роз.
Такой родной и милой.
Везу цветов воз!
Для тебя любимой
Любовь свою отдам.
Любуюсь нежной дивой
Прикоснусь к устам!