ПОЗДРАВЛЕНИЕ 8 МАРТА

ПОЗДРАВЛЕНИЕ 8 МАРТА
МАМЕ.
Весна стучится к нам в окно,
Глянь, солнышко пригрело!
Синица поёт лишь тебе одно,
Что б восьмое марта согрело!
Что б улыбалась чаще ты,
Душой была б свободной.
В этот праздник подарю цветы,
Моей мамочке любимой, рОдной!
И пусть в весеннюю благодать.
Не тревожат ветра разлуки,
Ведь мы встретимся опять
И я поцелую твои мама руки!!!
СЕСТРЕ.
Этот день совсем иной,
Совсем особый и другой.
Восьмое марта не удел,
Мужчины не сидят без дел!
И все они спешат поздравить,
Что б вам приятное оставить
В этот прекрасный женский день
Пусть проходит стороной всех лень!
Спешу и я тебя поздравить
Ты сегодня прекрасней всех.
А я могу лишь сейчас представить,
Твой уютный очаг и детский смех!!!
БАБУШКЕ.
Здравствуй, бабушка моя,
Здравствуй, ну как дела?
Всё хорошо… Ну и отлично,
Для нас это  привычно…
Но, а сейчас восьмое марта,
И только тёплые слова.
Поздравляю, будто Санта,
Да вот закончилась только зима!
Желаю всего тебе понемногу,
Всего  лишь доброго тебе.
Твёрдой походкой шагаю к порогу,
Со цветами в руке!!!
8.03.2013г.