В плену.

В плену.
Мечты... надежды... мир иллюзий,
Где ты -властитель дум, не лузер,
Живёшь себе, как тебе хочется,
Но... ты в плену у одиночества.
 
В мечтах ты счастлив и не одинок,
В реальности ты никому не нужен...
Спасенье - одиночества силок,
И ты не рвешь его, затягиваешь туже...