Я пыталась тебя забыть

Я пыталась тебя забыть
Я пыталась тебя забыть,
Я кидалась из крайности в крайность,
Я пыталась тебя забыть,
Но меня одолела усталость.
 
Я пыталась от мыслей сбежать,
И во снах я пыталась забыться.
Только мысли меня догоняли,
Даже сны лишь тобою пытали.
 
Я на море.., к друзьям.., и к другому...
Как могла я с тобою боролась.
Но чем дальше пыталась я быть,
Тем сложнее мне было забыть.
 
Я не знаю что делать теперь,
Что поможет, как дальше пытаться.
Я прошу, ну уйди, пожалей,
Я готова порой просто сдаться.
 
Я к врачу обратилась уже,
Объяснила ему чем больна,
А ответ получила едва ли...
Девушка, лекарство от любви пока "не издали"...
 
И вот села на пол и сижу,
Ты один и во мне и вокруг,
Я прошу, я молю, я кричу:
Уходи.., уходи.., подлый друг!!!!